adminjagaraga 21 April 2020 11:45:34 WITA

Senin, 20 April 2020, Sebagai bentuk terhadap sesama dalam menanggapi siaga bencana Covidi-19 (Corona Virus) Pemdes, Desa Adat, Babinsa, Babinkamtibmas dan Karang Taruna bekerja sama untuk melakukan penyemprotan kembali dan juga pembagian masker gratis keseluruh masyarakat desa. Kegiatan ini dimulai dari jam 9.00 pagi dan sasaran  aksi penyemprotan ini yaitu kerumah-rumah warga dan tempat-tempat umum seperti, pasar dan balebanjar. Dan untuk aksi pembagian masker gratis dibagikan kepada warga yang belum memakai masker. Dengan membagikn masker kain dan penyemprotan kembali diharapkan dapat mencegah penyebaran Covid-19 (Corona Virus) yang ada di Desa Jagaraga.

Komentar atas Cegah COVID-19 Pemdes dan Karang Taruna Melakukan Penyemprotan dan Pembagian Masker Gratis