REMBUK STUNTING "Cetak Generasi Emas Bebas Stunting"

27 Mei 2024 09:40:24 WITA

Pada hari Selasa, 21 Mei 2024 dilaksanakan Rembuk STUNTING tentang "Cetak Generasi Emas Stunting"  yang dilaksanakan di Ruang Rapat Kantor Perbekel Desa Jagaraga.

Acara ini dihadiri oleh BPD Jagaraga, Pendamping Desa jagaraga, Bapak Perbekel Desa Jagaraga dan Kader Psoyandu di setiap Bidangnya.

Rembuk stanting kali ini membahas tentang bagaimana untuk membangun masyarakat bebas dari stunting.

Dari Tahun ke tahun di desa jagaraga untuk jumlah stunting mulai menurun, karena dari kader psoyandu sangat memberikan arahan kepada masyarakat untuk mencegah stunting.

Acara kali ini banyak masukan dari para kader dan tokoh maysarakat tentang pencegahan stnting, dari makanan, vitamin dan susu.

Pada acra kali ini Bapak Perbekel Desa Jagaraga memberikan banyak apresiasi bagi para kader posyandu.

Komentar atas REMBUK STUNTING "Cetak Generasi Emas Bebas Stunting"